|
|
Aудитории порой может показаться непростой задачей, но главное — соблюсти баланс между функциональностью и креативностью. Независимо от того, погружаетесь ли вы в платформу для анализа данных, например, Zerve, или в нечто столь же сложное, помните, что для начала необходимо глубоко разобраться в продукте, сосредоточиться на понятных и привлекательных визуальных эффектах и с самого начала сотрудничать с коллегами по брендингу, интерфейсу и разработке. Работая над понятными и простыми задачами, а также взаимодействуя в разных областях, вы сможете создавать цифровые решения, которые понравятся даже самым технически подкованным пользователям, превращая сложные платформы в простые в использовании инструменты. Агентство BB Agency — партнёр в сфере цифровой эволюции, объединяющий креативность, стратегию и технологии для комплексного роста. Объединяя усилия с компаниями, стремящимися удовлетворить реальные потребности людей, мы полагаемся на наши комплексные цифровые возможности для создания брендов, впечатлений и продуктов, которые ежедневно обогащают жизнь миллионов людей.
Наш подход основан на глубоком
Nонимании уникальных задач и возможностей наших клиентов, направленных на достижение комплексных изменений и создание устойчивой ценности.Если вы когда-нибудь сталкивались с моментом в жизни, когда голос в голове начинал говорить вам, что вы недостаточно хороши, недостаточно опытны, недостаточно умны, недостаточно __ ___, обратите внимание. Он говорит вам больше, чем вы думаете. Ограничивающие убеждения и неуверенность в себе — не База данных линий новость, а вот диагноз «синдром самозванца» — да. Впервые этот термин был использован в 1978 году, и с тех пор он стал распространённым «диагнозом», когда люди сталкиваются с сопротивлением в своей вере в возможность совершить нечто великое. Знакомо это чувство... Вы садитесь. Вы готовы работать, и вдруг оно просыпается. Оно начинает вас тормозить, отвлекать и даже вводить в заблуждение, заставляя поверить, что работа, которую вы хотите сделать, невыполнима, потому что у вас недостаточно полномочий, влияния или опыта. Голос создает ощущение, будто вы позируете.

Но что, если я скажу вам
4то голос — это сигнал о том, что вы движетесь в правильном направлении, — потому что это именно так. Давайте сегодня поставим этот голос на место. Повторяйте вместе со мной: «Я не самозванец». Война в твоей голове Возможно, вы уже знаете об этом, но синдром самозванца — это вовсе не «синдром»? По крайней мере, не в классическом смысле. Как бы то ни было, тревога, которую он порождает, может быть столь же изнуряющей. Когда дело касается сцепления с дорогой, синдром самозванца подобен шламу, который не даёт вашему двигателю двигаться. Создатели знают, как это трудно. «Ты действительно думаешь, что сможешь это сделать?» «Будет ли это так же хорошо, как… [вы знаете кого]?» «Это так глупо. Я выгляжу глупо, разговаривая на камеру». «Никому нет дела до того, что я говорю». Всякий раз, когда вы хотите начать что-то делать, что-то (или кто-то) обязательно попытается вас остановить. Именно это Стивен Прессфилд назвал «Сопротивлением» в своей книге «Война искусства» , обязательной к прочтению для всех творцов . (Эта книга действительно обязательна к прочтению для всех творцов.
|
|